3/20(月) お昼の放送「リクエストソング」 (小)

卒業生(6年生)のリクエストの曲を、お昼の放送で流しました! EXILE TRIBEのギリギリRide it out「変わりゆく世界眺めながら 僕らは生きてる~♪」や森山直太朗さんのさくら「さくら さくら 今、咲き誇る…、さらば友よ またこの場所(なみえ創成小・中学校)で会おう~♪」、BTSのダイナマイト「友達を連れて仲間に入りなよ 誰でも大歓迎~♪」」、桃花笑(桃の花が春風に揺られて微笑んでいるように咲いている)などを流しました。中学3年生担任の先生からのプレゼント企画でした。22日(水)も行います!

便利なBluetoothを使用して流しました。6年生が選んだ曲が流れると、思わず反応! (०՞კ՞)४♬♪