5/9(月)相双地区中体連陸上大会選手壮行会(中)

5月9日(月)の放課後、12日(木)に実施される相双地区中体連陸上大会の選手壮行会が行われました。今大会には本校から砲丸投げに1名、4×100mリレーに4名、計5名の選手が出場します。短い期間ではありましたが、選手達はこれまで、毎日懸命に練習に励んできました。壮行会では、各選手がそれぞれ自分の目標をしっかり述べることができました。選手以外の生徒たちも、それぞれの役割を果たしながら壮行会を進めました。特に、1年生の男子2人は慣れないながらも大きな声で選手達にエールを送り、応援の気持ちが選手達に伝わったと思います。大会当日は会場には行けませんが、学校全体で選手の皆さんの活躍を祈っています。

~生徒代表から応援のメッセージ~

~選手の皆さんの活躍を祈ってエールを送ります~

~みんなの応援の胸に、本番では練習の成果を出し切ってきます~