HAPPY HALLOWEEN!!

31日(水)は、ハロウィンの日です。

(放課後子どもクラブの廊下に展示してありました。)

中学生は、アメリカの文化を知るため英語の授業で会話しながら交流しました。

まちづくりなみえのみなさんにも手伝ってもらって ”trick or treating” (ハロウィン)を行いました。

ジョシュア先生にハロウィンについて教えてもらったのでこんなに楽しくできました。ジョシュア先生は何に化けたのかわかるかな?

お昼に,多目的ルームに行くと、きれいに飾り付けされていました。まちづくりなみえさんありがとうございました。

放課後も、まちづくりなみえさんのご協力でハロウィンイベントを行いました。

次は、ミイラ作りになりました。

楽しいイベントを企画していただいたまちづくりなみえさんありがとうございました。